Kick Gottesdienst

Die KICK Gottesdienste finden sie auf YouTube unter : ejw Bezirk Calw.

Weltgebetstag, Freitag 5.März ab 18Uhr Zoom-Live-Präsentation

Auch 2021 findet der Weltgebetstag statt. Er kommt in diesem Jahr aus Vanuatu (siehe Veröffentlichung im vorderen Teil des Stadtboten). In unserer Kirchengemeinde laden wir zu folgenden Veranstaltungen und Angeboten ein:

Holen Sie sich ab dem 28. Februar in der Unterhaugstetter Christuskirche (geöffnet bis 5. März jeden Abend von 17.00 bis 18.00 Uhr)ein Weltgebetstags-Täschle ab, das neben einigen Überraschungen auch das Liturgie-Heft enthält. Informieren Sie sich vor Ort in einer kleinen Ausstellung!
Wer das Weltgebetstags-Täschle nicht abholen kann, meldet sich telefonisch unter 07052/4497 oder per Mail
uwildedontospamme@gowaway.online.de und bekommt eines nach Hause gebracht.

Nehmen Sie am Weltgebetstag, Freitag, 5. März ab 18 Uhr zu Hause am Computer oder mit dem Smartphone an einer Zoom-Live-Präsentation mit Mitarbeiterinnen des WGT-Teams aus unserer Gemeinde teil. Landinfos, Musik, Rezepte, Tanz, eine Meditation zum Titelbild, … stehen im Mittelpunkt. - Einfach mal reinzoomen, gerne mit der ganzen Familie!
Den Zugangs-Link folgt.

Anschließend, ab 19 Uhr können Sie im Fernsehen (Bibel TV) oder per Livestream unter  www.weltgebetstag.de  dem zentralen Weltgebetstagsgottesdienst folgen. Beten und singen Sie mit!

Am Sonntag, den 7. März ab 10.15 feiern wir einen verkürzten Live-Gottesdienst zum Predigttext des WGT in der Unterhaugstetter Christuskirche, mit der WGT-Band, Prädikantin Uschi Wilde und natürlich der Einhaltung der AHA-Regeln.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr WGT-Team

Predigt vom 31.01.2021 von Pfarrer Matthias Wegner

Zur Hörversion bitte auf den Pfeil drücken.

Predigt vom 24.01.2021 von Pfarrer Matthias Wegner

Zur Hörversion bitte auf den Pfeil drücken.

Abschlußgottesdienst der Allianzgebetswoche

Hier gehts zum Gottesdienst.