Liebe Freunde der Kirchenmusik,

in der Kirchengemeinde Monakam-Unterhaugstett herrscht ein reges musikalisches Leben. Jung und Alt musizieren zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen.

Wir treffen uns gerne und regelmäßig, um unsere Freude an der Musik zu teilen und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Bei all dem kommt aber auch die Gemeinschaft im Chor nicht zu kurz.  Unsere Proben, Auftritte in Gottesdiensten,  Chorwochenenden, Tagesausflüge und gemeinsame Essen bieten viel Gelegenheit zum geselligen Beisammensein. Viele Freundschaften sind dadurch im Kirchenchor schon entstanden.

Unser Dirigent Daniel Fix ist ein charmanter junger Chorleiter.

Der regelmäßige Probentag ist der Mittwoch.

Der Kirchenchor Unterhaugstett-Monakam freut sich immer über neue motivierte Sängerinnen und Sänger.

Wenn Sie Interesse haben mitzusingen, schauen Sie einfach bei einer Probe vorbei. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!